Oleh: 60nline | Februari 6, 2009

Naruto Shippuden Mugen-pc

Mugen

With Only Naruto Shippuden Characters

naruto-shipuden1

http://rapidshare.com/files/143783305/Naruto_Hurricane_Mugen.rar
Password : maksikk
Iklan

Responses

  1. gw kesel kenapa Mac gak mendukung game onlen…

    (ini emang Mac yang gak bisa, ato gw yang gak bisa ya?)

  2. karena kebanyakan yang make operating system windows. jadi kebanyakan program kompatible nya hanya d windows. orang ogah buat bikin program yang mendukung mac Os. takut g laku 🙂

    tapi g usah berkecil hati Mac Os rata2 punya kalangan elit lo 🙂 bagus tampilan nya n jarang terkena virus.

    semua ada kelebihan dan keutamaannya kok


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: